« 引き続き参加者募集中 | トップページ | やまとしずく 純米吟醸 ひやおろし »

2012年9月26日 (水)

人参とごぼう牛肉の酢じょうゆ炒め

人参とごぼう牛肉の酢じょうゆ炒め
八ヶ岳野菜の人参と、ごぼう、牛肉を酢醤油で炒めました。八ヶ岳野菜は無肥料、無農薬栽培。野菜は乱切りにしたので、素材の味が感じやすいと思います。
550円です。

« 引き続き参加者募集中 | トップページ | やまとしずく 純米吟醸 ひやおろし »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 人参とごぼう牛肉の酢じょうゆ炒め:

« 引き続き参加者募集中 | トップページ | やまとしずく 純米吟醸 ひやおろし »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30