« ズッキーニのグリルマリネ | トップページ | 牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め »

2012年8月 3日 (金)

夏野菜のそぼろ煮

夏野菜のそぼろ煮
ぼっちゃんカボチャ、いんげん、人参を鶏ひき肉、生姜と一緒に煮ました。
ぼっちゃんカボチャといんげんは、八ヶ岳野菜(無肥料、無農薬)です。

暑さで胃腸がお疲れ気味の時に、カボチャの甘い煮物で、ほっこりするのもオススメですよ。550円です。

« ズッキーニのグリルマリネ | トップページ | 牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏野菜のそぼろ煮:

« ズッキーニのグリルマリネ | トップページ | 牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31