« 今日は「大好き日本酒女子の日」 | トップページ | 霞 純米吟醸 うすにごり生夏 »

2012年8月24日 (金)

豚肉ときゅうりのチリソース炒め

豚肉ときゅうりのチリソース炒め
豚肉、きゅうり、パプリカ、ビーマンを豆板醤、ケチャップ等で味付けしたチリソースでいためました。
きゅうりは、生も良いけど、炒めるのも美味しいですね。チリソースと相性良し。即だしメニューで400円です。

« 今日は「大好き日本酒女子の日」 | トップページ | 霞 純米吟醸 うすにごり生夏 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉ときゅうりのチリソース炒め:

« 今日は「大好き日本酒女子の日」 | トップページ | 霞 純米吟醸 うすにごり生夏 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31