« 出雲富士 純米吟醸 改良雄町 無濾過生原酒 | トップページ | 枝豆の自家製醤油こうじ漬け »

2012年8月18日 (土)

マグロの塩こうじ漬け焼き

マグロの塩こうじ漬け焼き
塩こうじ漬けのマグロをオリーブ油とニンニクで焼きました。塩こうじは自家製。こうじの旨味でマグロが美味しくなります。600円です。

« 出雲富士 純米吟醸 改良雄町 無濾過生原酒 | トップページ | 枝豆の自家製醤油こうじ漬け »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マグロの塩こうじ漬け焼き:

« 出雲富士 純米吟醸 改良雄町 無濾過生原酒 | トップページ | 枝豆の自家製醤油こうじ漬け »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31