« 夏野菜のそぼろ煮 | トップページ | 来福 純米吟醸 生 夏の酒 »

2012年8月 7日 (火)

牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め

牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め
仕込みに時間がかかりましたが、本日より自家製醤油こうじ新登場です!

定番の組み合わせ、牛肉とごぼうを自家製の醤油こうじと豆板醤で炒めました。醤油こうじ、旨味が強くてよいですね〜。濃厚です。500円です。

« 夏野菜のそぼろ煮 | トップページ | 来福 純米吟醸 生 夏の酒 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛肉とごぼうのピリ辛醤油こうじ炒め:

« 夏野菜のそぼろ煮 | トップページ | 来福 純米吟醸 生 夏の酒 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31