« 焼きズッキーニのキムチのせ | トップページ | 焼きネギと笹かまの雪割納豆あえ »

2012年6月20日 (水)

野菜の塩こうじ漬け

野菜の塩こうじ漬け
今日の野菜の塩こうじ漬けは、キュウリ、オクラ、パプリカ、紫からし菜です。水菜の上にのせました。

赤紫蘇のように見えるのは、紫からし菜です。八ヶ岳直送野菜で、無肥料、無農薬栽培のもの。やわらかい苦味が効いてます。美味!即だしメニューで、400円です。

« 焼きズッキーニのキムチのせ | トップページ | 焼きネギと笹かまの雪割納豆あえ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 野菜の塩こうじ漬け:

« 焼きズッキーニのキムチのせ | トップページ | 焼きネギと笹かまの雪割納豆あえ »

フォト

Twitter

2021年11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30