« 活つぶ貝の旨煮 | トップページ | 豚肉とモヤシの胡麻醤油あえ »

2012年6月13日 (水)

紫からし菜とほうれん草のおひたし

紫からし菜とほうれん草のおひたし
八ヶ岳野菜の紫からし菜とほうれん草のおひたしです。紫からし菜は、茹でたものと、生の葉の両方がはいってます。旭ポン酢で味付け。八ヶ岳野菜は、無肥料無農薬栽培のもの。う〜ん、サッパリ、ヘルシー。モリモリ野菜を食べましょう!400円。

« 活つぶ貝の旨煮 | トップページ | 豚肉とモヤシの胡麻醤油あえ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 紫からし菜とほうれん草のおひたし:

« 活つぶ貝の旨煮 | トップページ | 豚肉とモヤシの胡麻醤油あえ »

フォト

Twitter

2021年11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30