« 日本酒の冊子できました | トップページ | 春菊と紫からし菜の胡麻和え »

2012年6月12日 (火)

ラディッシュとレタスの浅漬け

ラディッシュとレタスの浅漬け
八ヶ岳野菜のラディッシュとレタスで浅漬けをつくりました。紹興酒や花山椒をいれて、ほんのり中華風です。レタスは生だと沢山食べれないけど、浅漬けだとモリモリ食べれますよ。即だしメニューで400円です。

« 日本酒の冊子できました | トップページ | 春菊と紫からし菜の胡麻和え »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ラディッシュとレタスの浅漬け:

« 日本酒の冊子できました | トップページ | 春菊と紫からし菜の胡麻和え »

フォト

Twitter

2021年11月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30