« 即だしメニュー | トップページ | 五色なます »

2012年1月13日 (金)

煮豚

煮豚
お店の定番料理の1つ。煮豚です。
肉屋で50年注ぎ足して使われてきた煮汁を譲り受けて作っています。
旨味が溶け込み長年熟成された醤油ベースの煮汁の旨さが染み込むように、約1日かけて煮ています。煮豚には煮汁に漬けたゆで卵もついていますので合わせてお楽しみください。

« 即だしメニュー | トップページ | 五色なます »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 煮豚:

« 即だしメニュー | トップページ | 五色なます »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30