« 塩こうじ漬スルメ | トップページ | 彩り人参塩こうじ漬け »

2012年1月18日 (水)

切り干し大根の甘酢

切り干し大根の甘酢
切り干し大根は、秋田県小安温泉で茹でて、地熱で乾燥されたもの。輪切り、肉厚でおいしい。タコと甘酢で和えました。即だしメニューの一つで400円。

« 塩こうじ漬スルメ | トップページ | 彩り人参塩こうじ漬け »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 切り干し大根の甘酢:

« 塩こうじ漬スルメ | トップページ | 彩り人参塩こうじ漬け »

フォト

Twitter

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30