« アボガドアイス | トップページ | 切り干し大根の甘酢 »

2012年1月17日 (火)

塩こうじ漬スルメ

塩こうじ漬スルメ
塩こうじもので当店の一番人気、塩こうじ漬スルメ。スルメを10日以上漬けたもので、スルメとは思えないやわらかさ。見た目は、塩辛っぽいですが生臭さはなく、塩辛が苦手な方もぜひ一度チャレンジしてみてください。日本酒がすすみます。

« アボガドアイス | トップページ | 切り干し大根の甘酢 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩こうじ漬スルメ:

« アボガドアイス | トップページ | 切り干し大根の甘酢 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31