« 本日の日本酒 | トップページ | 煮豚 »

2012年1月12日 (木)

即だしメニュー

即だしメニュー
当店では、席料をいただいていない為、おとうしはでません。

そのため、即だしメニューオススメしてます。写真は、野菜のかす汁。酒かすは、八ヶ岳の武の井酒造のもの。12月に搾ったものらしくフレッシュ。

他に塩こうじスルメ、アンダースー(肉みそ)などあります。

« 本日の日本酒 | トップページ | 煮豚 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 即だしメニュー:

« 本日の日本酒 | トップページ | 煮豚 »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31