« 煮豚 | トップページ | アボガドアイス »

2012年1月13日 (金)

五色なます

五色なます
今週は五色なますを用意しています。大根、ニンジン、キュウリ、干し椎茸、油揚げで五色です。お酢を使ったなますのタレに、すりごまをたっぷり入れてあります。
日本酒はもちろんビールでも美味しい料理です。

« 煮豚 | トップページ | アボガドアイス »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 五色なます:

« 煮豚 | トップページ | アボガドアイス »

フォト

Twitter

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31